新华社太原11月18日电(记者刘扬涛)2020年全国空手道冠军总决赛18日在山西太原拉开战幕,首日战罢,国家队运动员尹笑言、李冉冉在个人组手项目各自级别中都顺利晋级决赛。

  作为本年度国内空手道项目的收官赛,此次比赛共有来自全国24支代表队的近300位运动员和教练员参赛。在为期三天的赛事中,选手们将在16个小项中展开较量。

  在首日进行的女子50公斤以下级比赛中,代表河南队出战的李冉冉连胜两轮顺利晋级。半决赛面对天津队的王菲,李冉冉运用出色的拳法和利落的摔法占得先机,最终以7:3战胜对手闯入决赛。

  在女子61公斤以下级的一场半决赛中,代表河南队出战的尹笑言迎来了重庆队李嘉雯的挑战,实力占优的尹笑言全场压制对手,以2:0轻松晋级。

  全国空手道冠军总决赛19日将进行男子84公斤以上级、女子68公斤以下级、女子68公斤以上级等项目的比赛,龚莉、张晓玲等国家队运动员将悉数亮相。(完)

友情链接

合作单位