10月15日,中国跆拳道协会、中国空手道协会和华舰体育控股集团有限公司在山西太原签署战略合作协议,将在相关项目的产业开发、赛事运营和体育消费等方面展开长期合作。  

  中跆协、中空协主席管健民表示,与华舰集团的合作,将加快中国跆拳道、空手道协会市场化、社会化进程,共享市场化带来的更大效益,助力两个项目备战奥运会和国际赛事。希望通过三方严谨履责,让跆拳道、空手道两个产品带给人们更多益处,为全民健身、体教融合国家战略,奥运备战,体育产业发展增添新的动力。华舰体育控股集团有限公司党委书记、董事长赵晓春表示,跆拳道、空手道都是国家的奥运项目,为祖国和人民赢得了荣誉,也是人民群众喜爱的运动项目。三方结成战略合作伙伴关系,对华舰集团的成长和跆拳道、空手道的发展具有积极意义。

  据介绍,根据协议,在国家有关法律法规框架下,三方各自发挥资源优势,以跆拳道和空手道项目为依托,在产业资源开发、品牌赛事创办运营、体育消费等方面进行长期战略合作,共同培育和繁荣体育市场,引导体育消费,服务奥运备战,服务体育强国建设。(苏畅)

友情链接

合作单位