10月15日,中国跆拳道协会、中国空手道协会和华舰体育控股集团有限公司战略合作签约仪式在并举行,中国跆拳道协会主席、中国空手道协会主席管健民和华舰体育控股集团有限公司党委书记、董事长赵晓春先后致辞。中国跆拳道协会驻会执委、代秘书长,中国空手道协会副主席、秘书长袁永清与华舰集团副总经理王福代表双方签约。华舰集团总经理王振宇主持。

  管健民表示,与华舰集团联姻,加快中国跆拳道、空手道协会市场化、社会化进程,共享市场化带来的更大效益,助力两个项目备战奥运会和国际赛事。希望严谨履责,让跆拳道、空手道两个产品带给三晋人民更多益处,为全民健身、体教融合国家战略,奥运备战,体育产业发展增添新的动力。

  赵晓春代表华舰集团对中国跆拳道、空手道协会对集团的关注表示感谢。他说跆拳道、空手道都是国家的奥运优势项目,为祖国和人民赢得了荣誉,也是人民群众喜爱的运动项目。三方结成战略合作伙伴关系,对华舰集团的成长和跆拳道、空手道的发展具有积极意义。

  根据协议,在国家有关法律法规框架下,三方各自发挥资源优势,以跆拳道和空手道项目为依托,在产业资源开发、品牌赛事创办运营、体育消费等方面进行长期战略合作,共同培育和繁荣体育市场,引导体育消费,服务奥运备战,服务体育强国建设。

  中国跆拳道协会副主席刘晓辉、中国空手道协会副主席刘吉平、华舰集团总会计师栗兴仁等出席签约仪式。

友情链接

合作单位