10月28日,国家空手道队军事纪律培训开训仪式在北京体育大学国家训练基地运动员公寓B座一层会议室举行。中国空手道协会主席、国家空手道队主教练管健民,中国空协副主席、秘书长袁永清分别作了开训动员讲话,中国空协副主席董军,中国跆协中国空协联合党支部纪检委员刘晓辉、北体大国家队服务保障中心主任刘立峰、军训连连长王福利以及国家队全体参训人员参加会议。

  据悉,国家空手道队军训于昨日正式开始,2021年国家空手道队第五期集训全体运动员、教练组及辅助人员、管理人员都参加了为期9天的军训活动。“肩负使命、砥砺前行”,全体参训人员将发扬““流血流汗不流泪,叫哭叫累不掉队”的精神,磨炼意志、锻炼品质,强体能、练思想,充分借鉴部队在训练意志品质、组织纪律、执行力等方面的好方法、好思路,与训练任务相结合,为今后的训练和比赛夯实基础,用优异的表现为备战2022年杭州亚运会开好头、起好步。

友情链接

合作单位