江苏省空手道运动协会成立于2006年,为全国首家省级空手道运动协会,江苏省4A级社团。协会创办宗旨是在遵守国家宪法、法律、法规和有关政策的前提下,团结全国空手道工作者、运动员和空手道爱好者,推广和普及空手道运动,增强全民族身体素质,丰富群众文化生活,为社会主义物质文明和精神文明建设服务;提高空手道运动技术水平,攀登世界空手道高峰,为国争光;增进同各国家(地区)空手道运动员的友谊,加强与世界空手道联盟和亚洲空手道联盟等国际体育组织的联系与合作。

  江苏省空手道运动协会现有理事24人,常务理事5人,监事1人。截止2019年,协会发展个人会员2817人,团体会员30个。下设办公室、培训部、竞赛部、普及推广部和财务部5个内设办事机构。

  江苏省空手道运动协会在致力于规划江苏省空手道发展战略上,为江苏省空手道运动项目的普及与发展构筑一个交流沟通平台,增加宣传、扩大影响、积极开展国际、国内空手道运动的技术交流和友好往来。在推动竞技空手道、全民健身和相关产业的协调发展等方面发挥出核心领导作用。

友情链接

合作单位