一、 组织机构

  (一) 主办单位:中国空手道协会

  (二) 协办单位:各单位会员

  二、赛事主题

  不负韶华 放飞梦想

  三、 比赛时间及形式

  (一)活动时间

  线上报名:2020年5月9日至5月15日

  裁判评选:2020年5月16日至5月20日

  成绩公布:2020年5月28日

  四、报名方法

  参赛者可通过中国空手道协会官方网站进行报名,也可关注中国空手道协会微信公众号参与报名,具体报名方法如下:

  (一)官网报名:

  中国空手道协会唯一官方网址:www.chnka.org.cn

  (二)微信公众号报名

  关注中国空协官方微信号,在菜单栏中点击“报名参赛”进行报名。

  五、竞赛信息

  (一)竞赛组别

  1.竞技幼儿组、全接触幼儿组(4-5周岁);

  2.竞技儿童组、全接触儿童组(6-7周岁);

  3.竞技少儿组、全接触少儿组(8-9周岁);

  4.竞技少年组、全接触少年组(10-12周岁);

  (二)报名人数

  为了控制赛事规模,保证比赛水平,本次比赛各组别最多限报150人。

  (三)竞赛方法

  1.竞技组:参赛选手演练的型应为WKF型目录中的型。

  2.全接触组:参赛选手演练的型应为全接触平安基础型、足技太极一、二、三。

  3.本次比赛只设立空手道个人型一个项目,个人型拍摄时间每套型不得超过2分钟,场地不限制。

  4.打分标准按照正式比赛标准执行。

  六、参赛要求

  (一)服装:

  1.选手必须穿着空手道道服、腰带(系自己段-级位色带),无段位级位者系白带。

  2.道服及标志物限定:道服任何位置不得采用诸如“中国”、CHINA、CHN、国旗”等中英文国家标识和其他组织标识;

  3.不得穿着运动鞋、袜参加比赛;

  (二)视频上传要求

  1.参赛视频需按照正式比赛规则和要求,正面拍摄单次、完整的比赛视频,请勿重复录制或剪辑视频;

  2.参赛者需保证参赛视频中参赛人员为本人,若被发现视频造假,则取消参赛资格;

  3.参赛视频格式需为MP4,视频时长不超过2分钟,视频大小不超过100MB。

  若视频大小超过100MB或视频格式非MP4,可使用视频格式编译工具(例:“格式工厂”)对视频进行调整后再进行视频上传。

  4.参赛者上传的视频中,不得含有:

  (1)违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽或含有任何性或性暗示的、暴力的内容;

  (2)侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

  (3)涉及他人隐私、个人信息或资料的;

  (4)骚扰、广告信息及垃圾信息;

  (5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德内容的信息。

  5.参赛者上传的视频发布后,即被视为允许赛事主办方及赛事主办方指定媒体使用和推荐该视频;

  6.参赛者将对其上传行为导致的纠纷承担全部法律责任;

  7.一旦发现参赛者上传的视频中含有上述4中所述内容,赛事主办方有权不经通知随时删除该视频。

  8.每位参赛者最多同时上传一个参赛视频,如需变更参赛视频,需先删除已上传的视频;

  七、获奖名额与奖励

  (一)各组别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,精气神奖、表现力奖各10名,获奖者颁发中国空协获奖证书和纪念小奖品。

  (二)获奖优秀作品将会在中国空协官媒上进行展示;

  八、联系方式

  赛事报名:010-87101791 联系人:范海翔

  竞赛咨询:010-67158161 联系人:闫 语

  九、其他事项

  (一)参赛人员需在保证个人安全的情况下进行拍摄。

  (二)未尽事宜,另行通知。

友情链接

合作单位